Pengumuman Bagi ISI Surakarta dan Masyarakat Umum

Diberitahukan bagi seluruh keluarga besar ISI Surakarta dan masyarakat umum bahwa

1. Tgl/ bln / thn   : 18 & 19 November 2013

Tempat            : Pendapa ISI Surakarta. Jl. Ki Hajar Dewantara no. 19   Kentingan Jebres Surakarta

Jam                  : 19.00 wib – selesai

Acara               : Ujian Penentuan S 1 Jurusan Pedalangan Fakultas Seni Pertunjukan  ISI Surakarta.

2. Tgl/ bln / thn   : 20 November 2013

Tempat            : Pendapa ISI Surakarta. Jl. Ki Hajar Dewantara no. 19 Kentingan, Jebres Surakarta.

Jam                  : 20.00 wib

Acara               : Menyambut bulan Sura tahun Alip 1947 Jawa & mangayubagya terpilihnya Prof. Dr. Sri Rochana W sebagai rektor ISI Surakarta dengan masa jabatan 2013 – 2017.

3. Tgl/ bln / thn   : 28 November 2013

Tempat            : Gedung Teater kecil ISI Surakarta. Jl. Ki Hajar Dewantara no. 19 Kentingan Jebres Surakarta

Jam                  : 19.00 wib – selesai

Acara               : Ujian Penyajian Tugas Akhir Karya  S 1 Jurusan Tari Fakultas Seni Pertunjukan  ISI Surakarta.

Demikian, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.