Oleh Arianda – 10 April 2014

Kepada Yth.:
Ketua Himpunan Profesi
di seluruh Indonesia

Dalam rangka pengembangan himpunan profesi melalui penyelenggaraan temu ilmiah yang berbobot, kami sampaikan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi c.q. Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, pada Tahun 2014 ini akan melaksanakan Program Bantuan Simposium Nasional Himpunan Profesi 2014, yaitu memberikan dana bantuan kepada himpunan profesi (himpro) melalui proses seleksi proposal. Program ini dimaksudkan untuk menjaring himpro yang akan menyelenggarakan temu ilmiah hasil penelitian guna menghimpun naskah yang bermutu dan layak terbit di berkala bereputasi internasional atau disalurkan ke berkala ilmiah nasional. سباق حصان

Bagi Himpunan Profesi yang ingin mengikuti seleksi/kompetisi agar mengajukan proposal selambat-lambatnya diterima oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat tanggal 9 Mei 2014 pukul 16.00 WIB yang dialamatkan kepada:

Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat,
u.p. Kasubdit HKI dan Publikasi
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Gedung Dikti  Lantai 4,
Jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat 10270.

Terlampir kami sampaikan Panduan Penyusunan Proposal Program Bantuan Simposium Nasional Himpunan Profesi 2014 untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

 Unduh :

Surat Edaran Himpro dan Panduan Penyusunan Proposal Himpro Tahun 2014

http://www.dikti.go.id/id/2014/04/10/program-bantuan-simposium-nasional-himpunan-profesi-tahun-2014/